freeartist-tgn (freeartist_tgn) wrote,
freeartist-tgn
freeartist_tgn

Фантастические твари и где они обитают, или возвращение резидента.

2016-11-10 18-34-05.jpg
Ну, конечно, я опасен. Я полицейский. Я могу делать ужасные вещи с людьми безнаказанно.
Из сериала "Настоящий детектив".
Сегодня порадую Вас историей из жизни, точнее продолжением истории и из своей жизни.

Итак 10 ноября сего года наш город посетил некий молодой человек, который провел ряд встреч с моими знакомыми, настоятельно рекомендуя им не иметь со мною никаких дел (о подробностях этого визита в статье "Судьба резидента"). И вот неожиданно этот гражданин, кстати, зовут его Станислав, а фамилия его Рак, сегодня снова появился в нашем городе, но теперь уже не один, а с группой единомышленников. Цель визита прежняя, моим знакомым в очередной раз напомнили, что "мои дни сочтены" и меня "скоро посадят", также крайне энергично пытались убедить их в том, что они, мои знакомые, брали у меня деньги именно под проценты, а я в свою очередь забирал оные проценты, как бы помягче сказать, не слишком церемонясь. Но и это еще не всё, полиция теперь тоже занимается анкетированием, ну, прямо как ВЦИОМ или "Левада-Центр", моим знакомым было предложено заполнить вот такую милую анкетку:
Честно говоря, устал уже писать экивоками, постоянно смягчая акценты, когда речь идёт о наших уважаемых полицейских. Да и что уж лукавить, я был не до конца откровенен с читателями на тему, чем были вызваны статьи (1, 2) о заместителе начальника ОЭБиПК г.Таганрога Вадиме Николаевиче Шкабарне. Дело в том, мне стало известно, что Вадим Шкабарня обратился к сотрудникам НОН (нелегальный оборот наркотиков) с замечательным предложением, "запарашютить" (слэнг. подбросить наркотики) меня, суля им финансовые блага.
Поверьте, уважаемые читатели, не горю желанием поднимать общественность, и тем более вызывать к себе сочувствие, но ситуация такова: существует некая группа сотрудников полиции, возглавляемая Евгением Утёсовым, оперуполномоченным МРО №3 с дислокацией в г.Таганроге, уж не могу утверждать точно из каких побуждений, которая всеми силами пыталась сделать меня заказчиком и организатором убийства гражданина Саблина. Это дело уже ушло в суд, как я уже писал ранее, но люди, которые в течение года занимались моей травлей, я имею ввиду обыски у меня и моих пожилых родителей с участием сотрудников СОБРа, не понесли никакого наказания. Как мне сказали в Следственном Комитете: "Подумаешь, Вас же не посадили..."

В связи со всеми этими замечательными событиями, что хочется заявить определенным гражданам из ГУВД, чьи фамилии и более того грязные делишки мне хорошо известны:
1. Надеяться не стоит, ДЕНЕГ НЕ БУДЕТ! Я не буду Вам платить, ибо не за что.
2. Готов за свой счёт пройти любой полиграф, естественно не находящийся в служебной зависимости от нашего ГУВД. Один по делу об убийстве Саблина я уже прошёл.
3. Я готов ответить на любые Ваши вопросы, но вот готовы ли Вы ответить на мои? Рассказать на каких автомобилях Вы ездите, в каких квартирах живёте? И как это всё можно преобрести на Вашу заработную плату?
На этом, пожалуй, сегодня остановимся, но, как говорил один известный телеведущий, "нам ещё есть, что сказать".
P.S. А граждане-визитеры во главе с сотрудником Раком пусть ожидают моего заявления в Следственный Комитет, так как я считаю их сегодняшний вояж незаконным. Ну, а читателей хочется попросить вот о чём, если у Вас или у Ваших родственников и знакомых рак, омар или ещё какой сотрудник полиции вымогал деньги, то свяжитесь со мной. А мы придадим огласке и Ваш случай.


Tags: Преступность, Ростов и область, Таганрог
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Амазонки на Луне".

    Серьезное преимущество женщины перед мужчиной - это инстинктивная способность ее часто быстро и бессознательно угадывать вещи, до которых мужчина…

  • Белоснежка и охотник.

    Того, кого увлек демон честолюбия, разум уже не в силах сдержать, и он бросается туда, куда его влечет непреодолимая сила: он уже больше не…

  • "Унесенные ветром".

    Думаю, потерять тебя было благом. kenleegrace1229. В этот зимний морозный вечер мы решили встать на скользкий и рискованный путь политического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments